You are currently viewing 2-й день Всероссийской недели коучинга, наставничества и супервизии: дискуссия, круглый стол, групповая супервизия

2-й день Всероссийской недели коучинга, наставничества и супервизии: дискуссия, круглый стол, групповая супервизия

Друзья, этот день настал, стартовала Всероссийская неделя коучинга, наставничества и супервизии, и вот, чем был наполнен 1-й день Всероссийской недели коучинга, наставничества и супервизии: мастер-класс, мастермайнд и групповой коучинг.

Благодарим всех активных участников и зрителей за вовлеченность и предлагаем ещё раз вспомнить о сегодняшних мероприятиях, чтобы зафиксировать ключевые выводы.

— Мастер-класс «Системное мышление в развитии коуча».

Вместе с Кристиной Королевой участники окунулись в изучение системного мышления коуча, его уровня и качества.

Одна из важнейших мыслей встречи — системное мышление порождает непрерывное обучение и развитие. Это способ осмыслить мир со всеми его сложностями и противоречиями, не разделяя его на части, а целостно, как есть.

Это позволяет решать задачи не с фокусом на точечной проблеме, а с фокусом на всю систему сразу, и тогда, вместо того, чтобы бесконечно затыкать бреши в трубе, приходит решение просто поменять трубу на новую.

Ссылка на запись:

http://online.procoach.ru/teach/control/lesson/view/id/291201812

— Мастермайнд от Вероники Ендовицкой на тему «Ресурс. Баланс. Достижения».

Участники получили множество инсайтов, увидели новую глубину и новые горизонты развития своей практики.

Групповые форматы работы всегда отличаются большой энергетикой, потому что каждый участник группы привносит что-то свое, и это запускает эффект синергии. Рост в такой среде происходит гораздо быстрее, чем если бы человек двигался в одиночку.

Ссылка на запись:

http://online.procoach.ru/teach/control/lesson/view/id/291474742

— Групповой коучинг с Татьяной Остапенко на тему «Как коучу начать проявляться».

Этот формат был особенно полезен как участникам, так и наблюдателям, потому что тема проявления никогда не теряет своей актуальности.

«Если не находится нужная стая, ее нужно создать» — одна из ключевых мыслей, которую забрали с собой все участники.

Коллеги, ещё раз благодарим вас за то, что присоединились к нам и предлагаем отправиться на заслуженный отдых, переваривать инсайты.

Ссылка на запись: 

http://online.procoach.ru/teach/control/lesson/view/id/291474768

❗️Видеозаписи будут доступны в течение недели всем с момента окончания недели Коучинга, наставничества и супервизии, членам ФПКиН запись доступна в личных кабинетах без ограничения срока.

Мы завершаем этот день и двигаемся дальше.