Супервизионная мастерская «Мишени супервизии для бизнес-коучей»

Каждый клиент приносит на сессию целую систему контекстов, смыслов, окружения, которые важно учитывать коучу. А если он является частью организации, у коуча появляется дополнительный фокус внимания: контракт не только с…

Комментарии к записи Супервизионная мастерская «Мишени супервизии для бизнес-коучей» отключены

Коучинговая мастерская

9 ноября прошла встреча, на которую участники смогли принести ситуацию-запрос, связанный с трудностями при проведении коуч-сессий, чтобы обменяться опытом и видением с коллегами и получить детализированную обратную связь от опытного…

Комментарии к записи Коучинговая мастерская отключены

Как позитивная психология применяется в коучинге и преподавании.

Между позитивной психологией и коучингом часто ставят знак равенства. Однако, это не одно и то же. Коуч может использовать методы позитивной психологии, чтобы помочь клиенту отыскать контакт со своими настоящими…

Комментарии к записи Как позитивная психология применяется в коучинге и преподавании. отключены

Блиц — три в одном. Коучинг, менторинг, супервизия

24 октября прошло уникальное мероприятие, которое провели Анастасия Левина в роли ментора и Светлана Варнавская в роли супервизора. Анастасия и Светлана разобрали живую сессию коуча и показали, в чем различия…

Комментарии к записи Блиц — три в одном. Коучинг, менторинг, супервизия отключены

Как коучу и наставнику развить свой Telegram-канал с нуля и привлекать клиентов

В начале этого года Telegram вышел на 5 место среди российских интернет-ресурсов по объему дневной аудитории (исследование Mediascope).  Сегодня Телеграм — это полноценная медийная платформа, где почти треть времени пользователи…

Комментарии к записи Как коучу и наставнику развить свой Telegram-канал с нуля и привлекать клиентов отключены

Церемония награждения победителей конкурса лучших практик родительского просвещения

Наша программа «“Родительская среда. Счастливы вместе” Цикл поддерживающих встреч для родителей – о нас и о наших детях» заняла второе место в престижном Всероссийском конкурсе лучших практик родительского просвещения, который…

Комментарии к записи Церемония награждения победителей конкурса лучших практик родительского просвещения отключены

Маркировка интернет-рекламы

Как коучу или наставнику продвигаться и не получить  штраф за отсутствие маркировки? В этом мы разбирались 17 октября на вебинаре практикующего юриста ФПКиН со стажем более 20 лет, выпускницы Президентской…

Комментарии к записи Маркировка интернет-рекламы отключены

Как коучу и наставнику с помощью практики Цигун повысить свою продуктивность, концентрацию и память

Как развить концентрацию и память, приучить мозг к вниманию и осознанности, которые так необходимы коучу и наставнику? Один из способов — освоение китайской гимнастики Цигун.  13 октября прошел вебинар врача,…

Комментарии к записи Как коучу и наставнику с помощью практики Цигун повысить свою продуктивность, концентрацию и память отключены

Супервизия как профилактика профессионального выгорания коуча

С профессиональным выгоранием многие знакомы не понаслышке. Особенно выгоранию подвержены люди помогающих профессий, в том числе коучи. Что же это такое и как с этим справляться, мы разбирались на вебинаре…

Комментарии к записи Супервизия как профилактика профессионального выгорания коуча отключены

Групповая супервизия с Ольгой Вильковской

Супервизия — это самая сильная форма развития коучей, позволяющая сфокусированным взглядом посмотреть на свои сложности в работе с клиентами. Цель супервизии — помочь коучу разобраться в сложных ситуациях, возникающих в…

Комментарии к записи Групповая супервизия с Ольгой Вильковской отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет