You are currently viewing Не бойтесь налоговиков! Есть враги намного опаснее

Не бойтесь налоговиков! Есть враги намного опаснее

На днях в рамках мероприятий, организованных Федерацией, прошел вебинар «Не бойтесь налоговиков! Есть враги намного опаснее».

Николай Вильчур, эксперт-практик по правовому и налоговому сопровождению бизнеса с 25-летним стажем, доступным языком объяснил тонкости сложной темы прав и обязанностей тех, кто работает на себя.

Участники встречи узнали:

  • До тех пор, пока предприниматель не достиг дохода от 250 млн руб./год и значительной популярности, не стоит паниковать о своих рисках. Практика показывает, что в большинстве случаев налоговые органы работают, начиная с определенного масштаба бизнеса.
  •  Налоговые органы, как правило, начинают проверку налогоплательщиков с устойчивым высоким доходом и наличием активов, и с меньшей долей вероятности может быть начата проверка в отношении налогоплательщиков, с которых заведомо будет невозможно взыскать доначисления и штрафные санкции.

Было ещё много других тонкостей, которые важно знать тем, кто развивает собственную практику. И если вы не успели посмотреть вебинар вживую, приглашаем вас посмотреть запись по ссылке: 

Запись встречи доступна по ссылке: https://online.procoach.ru/teach/control/stream/view/id/768783757

Впереди нас ждем еще много интересных и полезных мероприятий, поэтому приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу и развивать вместе с ФПКиН.

Для оформления членства, перейдите по ссылке:

https://online.procoach.ru/start