You are currently viewing Супервизионная встреча в ФПКиН

Супервизионная встреча в ФПКиН

Кредо Федерации — в первую очередь развиваться самим, чтобы давать максимальную пользу тем, кому важно расти и профессионально, и личностно.

Мы видим, как наше стремление к росту соединяется со стремлением тех, кто хочет расти во всех плоскостях. Так возникает эффект синергии и мы усиливаем друг друга.

Следуя нашему кредо, каждый месяц мы подбираем сильных спикеров и признанных мастеров, которым есть, чем поделиться, и организовываем развивающие мероприятия для тех, кому интересен коучинг и наставничество.

Недавно для членов ФПКиН прошла групповая супервизия для коучей.

Ее провела Елена Зарудаева, коуч Эксперт ФПКиН, PCC ICF, ментор, супервизор и психолог-консультант.

Супервизия  — важная и неотъемлемая часть развития для тех, кто нацелен на постоянное повышение эффективности своей работы.

Супервизор помогает коучу разобраться в сложных ситуациях, возникающих внутри коуч-сессий. 

«Сложные ситуации» могут возникать между коучем и клиентом, в отношениях коуча с самим собой, и во внутреннем отношении коуча к клиенту.

Такой процесс — возможность преодолеть внутренние барьеры и сделать свой путь  профессионального развития более комфортным и понятным.

Для непрерывного развития нужно проходить супервизии каждые 30-50 часов практики. К тому же, это необходимый этап для получения квалификационного уровня. Коучи, которые проходят супервизию в роли активного участника, могут записать групповую супервизию в свои часы для последующей сертификации.

Посмотрите, сколько пользы уносят с собой участники супервизии:

— «Взяла много ценного по своему запросу и послушала, какие еще есть запросы — многое отозвалось, уверена, что буду продолжать еще над ними думать».

— «Унесла свои мысли и выводы, понимание вариантов действий в аналогичных ситуациях».

— «Мой запрос не выбрали, но я все равно его решил — и это отлично».

Такие групповые супервизионные встречи мы проводим ежемесячно, но это далеко не единственные наши полезные мероприятия.

Чтобы быть в курсе всех активностей Федерации и развиваться в среде единомышленников и профессионалов, следите за анонсами и нашим расписанием здесь:

Благодарим всех, кто разделяет наш принцип «Развивая других, развиваешь себя», и ждем вас на наших встречах.